Автообзоры
 Тюнинг
 VIN коды
 Советы
водителю
 Консультация юриста
Главная
Советы
 

Любовь втроем с автомобилем

"Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения", гласит расхожее замечание. Спешим заметить, что в наше время машина уже перестала служить только утилитарным целям перемещения в пространстве. В авто можно жить, питаться, спать. И, конечно, получать полноценное (как утверждают любители) удовольствие.

Если вы еще не пробовали секс в автомобиле, подумайте – быть может, вы попусту упускаете время. Конечно, существуют многочисленные "за" и "против" любви на жестких сиденьях авто. Но одно известно наверняка: ощущения в этом деле сугубо индивидуальны. Поэтому если, к примеру, у ваших друзей автомобильный секс не пошел, не стоит на одном этом основании от него отказываться.

Во всем мире автомобиль уже давно стал неотъемлемой частью любовных отношений. Как известно, половина граждан Америки зачата на заднем сиденье. А первый поцелуй там часто случается в старом "Шевроле" или "Бьюике", что для российских тинэйджеров пока еще равносильно уединению в подъезде. В самом деле, машина на порядок удобнее скамейки в парке или подоконника на лестничной клетке. А автомобильные стекла, пусть даже и не тонированные, вполне способны оградить влюбленных от посторонних взоров.

Быть может, поэтому мужчины так любят автомобили. Настоящий мачо без роскошного авто, в которое можно широким жестом пригласить даму, как-то не смотрится. Правда, и машина нужна соответствующая. Среди автомобилей существуют свои секс-символы. Например, знаменитый розовый "Кадиллак" выпуска шестидесятых годов с открытым верхом и ангельскими задними крылышками.

Для жителей России, впрочем, подобное авто – даже не роскошь, а, скорее, фантастика. Поэтому нашим соотечественникам приходится обходиться более простыми моделями. Рассказывают, что потрясающие ощущения можно получить в салоне самого обыкновенного "Запорожца". Сама поза, в которой водитель вынужден садиться за руль этого агрегата (левая коленка за ухо, правая упирается в грудь соседки), уже располагает к необычным телодвижениям, равных которым нет даже в "Камасутре". Правда, партнеры, рискнувшие на "ушастую" любовь, должны обладать определенными гимнастическими навыками.

Популярные модели ВАЗа в этом отношении, конечно, более приспособлены для секса. Одним движением руки спинки передних сидений откидываются назад, образуя вполне приемлемое ложе. Проблема только в том, что партнер, находящийся сверху, постоянно попадает коленкой на ручной тормоз. Кроме того, следует быть осторожным с системой отопления: "жигулевская" печка может подействовать на участников мероприятия удушающе. По числу смертей от угарного газа "Лада" – на первом месте.

Более безопасный секс предлагает "Волга". По оценкам знатоков, если разложить переднее кресло в модели "ГАЗ-21", получается кровать, по размерам вполне сравнимая с супружеским ложем. Некоторые еще обтягивают салон и диваны кожей стильной расцветки, после чего не нужно никакого постельного белья.

Как выяснилось, женщины по достоинству оценили преимущества автомобильного секса. Согласно опросу, проведенному компанией Honda, более половины жительниц Великобритании занимались любовью в машине. А по данным агентства Conde Nast, среди опрошенных женщин секс в автомобиле имели 67%.

Почему-то считается, что слабый пол менее расположен к подобным отношениям, пока в авто не придумают душ. Это заблуждение. Учитывая, что в бардачке женщина, в отличие от представителей сильного пола, обычно хранит еще и косметичку, сразу после секса дамы легко восстанавливают нарушенный порядок на лице и в состоянии двигаться вперед на поиски новых приключений.

Есть еще один интересный момент в занятиях сексом в автомобиле. С точки зрения метафизики, автомобиль со временем настолько сращивается с хозяином, что начинает восприниматься как новая духовная субстанция и продолжение "эго" владельца авто. Таким образом, совершая акт любви в машине, в астральном смысле вы получаете шведскую любовь втроем, где автомобиль – полноправный участник процесса.

Ytro.RU

Обсуждаем на форуме

В тему: Секс в авто: техника безопасности

 

2007-02-28
 



 
Друзья
Rambler's Top100 Rambler's
Top100
ООО Издательский дом "Супермаркет"
Информация для рекламодателей
Copyright 2007 Разработка сайта "Vitand Internet Solutions"